Новости

Ветераны МВД принимали поздравления от начальника областного полицейского ведомства и председателя общественного совета

В канун профессионального праздника руководители областного Управления полиции  совершили «предпраздничный объезд» ветеранов органов внутренних дел Еврейской автономной области. С каждым побеседовали, выслушали просьбы и пожелания, вручили продуктовые наборы и пригласили на торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Ветераны Великой Отечественной войны Алексей Семенович Андреенко, Василий Николаевич Чигрин, труженица тыла Анна Иосифовна Цымбал вернувшись в мирную жизнь,  продолжили службу, сменив военную форму на милицейскую.

Начальник УМВД России по ЕАО Василий Олейник лично навестил каждого из ветеранов, тепло поздравил с праздником, вручил подарки.

Сопровождали генерала  председатель Совета ветеранов управления Галина Буткач и начальник отдела по работе с личным составом Александр Бобоедов. В нынешнем году к праздничной церемонии присоединились и председатель общественного совета при УМВД России по Еврейской автономной области Петр Курочка и его заместитель Татьяна Мартынова.

Несмотря на то, что социально-бытовые вопросы милиционеров в отставке постоянно находятся во внимании совета ветеранов и руководства УМВД, генерал настойчиво интересовался - нужна ли в чём-то помощь?

«Всё нормально, товарищ генерал», - с улыбкой отвечали ветераны. - «Ваша главная помощь в том, что встречаетесь с нами не только в канун праздников, а практически каждый месяц приглашаете на мероприятия и в УМВД, и в Центр профессиональной подготовки. А мы чувствуем себя нужными и востребованными.»

Источник: Пресс-центр УМВД России по Еврейской АО

Учебный автопарк